Мангалы и гриль в Полоцке

Барбекю-гриль Weekend

Барбекю-гриль Weekend – это новое поколение техники для самых вкусных блюд на природе!

Организуя шашлыки, мы массу времени проводим у костра, следя, чтобы мясо не подгорело, но в тоже время не осталось недожаренным. При помощи подручных средств пытаемся отрегулировать температуру «очага». Ведь от равномерной прожарки напрямую зависит вкус блюда. Новый барбекю-гриль имеет регулируемую по высоте жаровню, что позволяет лёгким поворотом рукоятки подъёмного механизма избежать подгорания или остывания шашлычка.

a3b0b1b8a3b2463f3c9f9f5195f2e147

Комплектация:

3поднос для шашлыка – 1 шт.

3решетка-гриль – 1 шт.

3верхняя решетка для подогрева – 1 шт.

3шампуры Elephant – 8 шт.

Отдельный разговор о шампурах Elephant .

Материал изготовления – пищевая нержавейка.Длина – 60 см . Деревянная ручка – можно не бояться обжечься, и в любой момент перевернуть «жаркое». Благодаря большим размерам и удобной конструкции, на таких шампурах можно поджарить большие сочные куски мяса, куриные бёдрышки. И даже в большой компании на восьми длинных шампурах всем приготовить по порции за один раз.

Особенности гриля Weekend:

 Жаркая тройка. Барбекю-гриль укомплектован тремя жарочными поверхностями: верхней решеткой для подогрева и решеткой-гриль, которые позволяют готовить самые разнообразные блюда, а также подносом для шашлыка.

 Легкая замена. С удобными ручками на поддоне для шашлыков и решетке-гриль жарочные поверхности легко снимать и заменять.

 На боковых столиках можно порезать овощи-мясо или же устроить импровизированный бар.

 На передней стороне имеются удобные крючки для полотенец и прихваток.

 Просторная дровница расположена под очагом и вмещает дров или древесного угля столько, сколько нужно для удачной барбекю-вечеринки.